МАN 26460

Город: 
Москва
Регион перевозок: 
Москва, Москва и область, Россия
Водительский стаж: 
13
Контактное лицо: 
Глеб

МАN 26460

Большегрузный тентованный грузовик, специализацией которого является перевозка продуктов питания (бакалея), крупных партий отделочных материалов (обои, пластиковые и МДФ панели) на большие расстояния. В рамках оказания услуг по грузоперевозкам продуктов питания совершал рейсы Калининград-Новосибирск (консервированные морепродукты), Москва-Архангельск (чай, кофе, какао), Москва-Подмосковье (бакалея, хлебобулочные изделия).

Автоперевозка отделочных материалов: рейсы Москва-Минск (обои), Петербург-Уфа (панели МДФ). Доставка партий отделочных материалов сопровождалась экспедированием, в пунктах погрузки и разгрузки работала спецтехника компании.

Комментарии

Конечно! У нас собственный автопарк, мы выберем для вас оптимальный и самый выгодный тип перевозки за доступную цену. Я думаю, что это будет перевозка на пятитонных автомобилях. Есть возможность перевозить на них нестандартные грузы длиной более 2,5 метров.

Расстояние от Москвы до Омска 2725 километров, будем ехать согласно установленному скоростному режиму и со всеми мерами предосторожности. По предварительному разговору понятно, что вам нужна машина с большой грузоподъемностью (порядка 10 тонн). У нас есть такие в наличие. Мы давно занимаемся такими перевозками, поэтому доставим груз в отличном состоянии. Наберите наш телефон, мы тогда конкретнее обсудим с вами вопросы доставки и стоимость.

Спасибо за вопрос. Я могу предложить проверенный и отлично зарекомендовавший себя автомобиль с тентом. Он удобен тем, что может грузиться с любой стороны, а вещи в нем благодаря некоторым приспособлениям бережно перевозятся, без ущерба. Если надо, наши грузчики помогут погрузить мебель и профессионально укрепят ее, а также выгрузят при доставке. Позвоните по указанным телефонам.

Вам подойдет автомобиль Hyundai Porter, он очень популярный на рынке перевозок. Машина маневренная, комфортная, имеет отличную вместительность, а также прекрасно зарекомендовала себя на российских дорогах, поэтому всегда четко соблюдаются сроки доставки товара, без опозданий, особенно, в крупных городах с большим количеством населения. Позвоните нашему оператору по указанному телефону.